Carta

MENÚ EJECUTIVO

Executive Menu
Selección del Chef. Incluye: Entrada, Plato de fondo,  y líquido a elección
(Agua Prisma, Bebida o Copa de Vino).

Chef’s Selection. Includes: Salad, Main dish and Drink of your choice
(Prisma water, Soda or Glass of Wine)
$18.000

PLATOS FRÍOS Y CALIENTES

Hot and cold dishes / Starters and main courses

 

Ensalada de Tomates de temporada, crema fría de palta, huevos Mollet rellenos de bonito ahumado.
Seasonal tomato salad with avocado cream, mollet eggs stuffed with smoked bonito.
(Opción vegetariana)
$13.900
 
Zanahorias caramelizadas con miel sobre crema de yogur griego, tahini, almendras fritas y granada.
Caramelized carrots with honey over Greek yogurt cream, tahini, fried almonds, and pomegranate.
(Opción vegetariana)
$14.500
 
Tartar de salmón con emulsión de ají amarillo, encurtidos y tostada de focaccia.
Salmon tartare with yellow chili emulsion, pickles, and focaccia toast.
$15.900
 
Coliflor gratinada con parmesano, bechamel de curry rojo, judías verdes en vinagreta y semillas de girasol.
Gratinated cauliflower with Parmesan, red curry béchamel, green beans in vinaigrette, and sunflower seeds.
(Opción vegetariana)
$13.900
 
Pasta trecce al pesto de albahaca con mozzarella, cherrys asados y almendras fritas.
Trecce pasta with basil pesto, roasted cherry tomatoes, mozzarella, and crispy almonds.
(Opción vegetariana)
$15.000
 
Linguini con crema de bacon ahumado, picada de hongos en vinagreta, yema curada y pecorino.
Linguini pasta with smoked bacon, a touch of cream, chopped mushrooms in vinaigrette, cured yolk, and pecorino cheese.
$13.900
 
Calugas de merluza austral fritas con ensaladilla de patata con pimiento asado y salsa tártara clásica.
Fried southern hake bites with potato salad, roasted pepper, and classic tartar sauce.
$15.500
 
Milanesa de lomo de cerdo gratinada con queso mantecoso, salsa de tomate y puré de patata con mantequilla.
Pork loin milanesa gratinée with melted cheese, tomato sauce, and buttery mashed potatoes.
$18.500
 
Costillar de cerdo caramelizado con arroz cremoso al parmesano, alcaparras y zeste de limón.
Caramelized pork ribs with creamy Parmesan rice, capers, and lemon zest.
$18.900
 
Flat iron ahumado a la brasa, mayonesa de mostaza antigua y patatas confitadas y fritas.
Smoked grilled flat iron steak, old-style mustard mayo, and confit-fried potatoes.
$17.800
 
Arroz caldoso de mariscos con ventresca de albacora asada y alioli.
(Plato para dos personas)
Seafood rice with grilled albacore belly and aioli. (Dish for two people)
$30.900
 

POSTRES

Desserts
Bavaroise de mango y maracuyá, pomelo y naranja fresca helado de frambuesa  y merengues secos.
Mango and passion fruit Bavaroise, grapefruit and fresh
orange, raspberry ice cream and dried meringues.
$7.000
Arroz con leche, toffee, nueces caramelizadas y helado.
Rice pudding, toffee, caramelized walnuts, and ice cream.
$7.000
Durazno caramelizado en su propio jugo con vermut bianco y tomillo, semillas de zapallo y un cremoso helado de fior di latte.
Caramelized peach in its own juice with vermut bianco and thyme, served with crunchy pumpkin seeds and creamy fior di latte ice cream.
$7.000

VINOS POR COPA

Wine by Glass

 

 

CHARDONNAY
Morande
Kokon
$5.800
$6.000
SAUVIGNON BLANC
Calyptra Vivendo
$6.300
GEWURZTRAMINER
Morande
$6.300
PINOT NOIR
Casas del Bosque
$7.300
CARMENERE
Morande
$7.300
CABERNET SAUVIGNON
Morande
$7.300
ENSAMBLAJE / BLEND
Calyptra Assemblage Vivendo
$7.300
ESPUMANTE/BRUT
La Sirca, Amistades peligrosas
$6.500
PREMIUM $10.000

VINOS POR BOTELLA

WINE BY BOTTLE

 

SAUVIGNON BLANC
Calyptra Viviendo
——-
$23.500
CHARDONNAY
Morandé
Kokon
——-
$21.500
$22.500
VIOGNIER
Secreto Viu Manent
——-
$26.500
GEWURZTRAMINER
Morandé
——-
$24.500
PINOT NOIR
Casas del Bosque
——-
$22.500
CARMENERE
Morandé
Toro de Piedra Gran Reserva
——-
$27.500
$36.500
CABERNET SAUVIGNON
Block Series J Bouchon
ENSAMBLAJE / BLEND
Calyptra Assemblage Viviendo
——-
$23.000

ESPUMANTE / SPARKLING WINES
La Sirca, amistades peligrosas
Bouchon Extra Brut

 

——-
$24.500
$28.500

VINOS POR COPA

WINE BY GLASS

BAR

 

Heineken $5.000
Heineken Sin Alcohol
Heineken Non Alcohol
$5.000
Aperol Spritz $8.900
Ramazzotti Spritz $8.900
Austral Calafate $5.000
Pisco Sour $8.000
Gin Tonic $8.000
Negroni $8.000
Sake Sour $9.000
Limonada
Lemonade
$4.500
Limonada Maracuya
Passion Fruit Lemonade
$5.500
Té frutal de estación
Seasonal Fruit Tea
$5.500
Bebidas
Sodas
$3.200
Agua Prisma sin Gas
Still Water Prisma
$3.500
Agua Prisma con Gas
Sparkling Water Prisma
$3.500

CAFETERÍA

COFFEE
Ristreto $3.400
Expresso $3.400
Expresso Doble $4.400
Cappuccino $3.500
Té & Infusiones
Tea & Infusions
$3.000

Carta

MENÚ EJECUTIVO

Executive Menu
Selección del Chef. Incluye: Entrada, Plato de fondo,  y líquido a elección
(Agua Prisma, Bebida o Copa de Vino).

Chef’s Selection. Includes: Salad, Main dish and Drink of your choice
(Prisma water, Soda or Glass of Wine)
$18.000

PLATOS FRÍOS Y CALIENTES

Hot and cold dishes / Starters and main courses

 

Ensalada de Tomates de temporada, crema fría de palta, huevos Mollet rellenos de bonito ahumado.
Seasonal tomato salad with avocado cream, mollet eggs stuffed with smoked bonito.
(Opción vegetariana)
$13.900
Zanahorias caramelizadas con miel sobre crema de yogur griego, tahini, almendras fritas y granada.
Caramelized carrots with honey over Greek yogurt cream, tahini, fried almonds, and pomegranate.
(Opción vegetariana)
$14.500
Tartar de salmón con emulsión de ají amarillo, encurtidos y tostada de focaccia.
Salmon tartare with yellow chili emulsion, pickles, and focaccia toast.
$15.900
Coliflor gratinada con parmesano, bechamel de curry rojo, judías verdes en vinagreta y semillas de girasol.
Gratinated cauliflower with Parmesan, red curry béchamel, green beans in vinaigrette, and sunflower seeds.
(Opción vegetariana)
$13.900
Pasta trecce al pesto de albahaca con mozzarella, cherrys asados y almendras fritas.
Trecce pasta with basil pesto, roasted cherry tomatoes, mozzarella, and crispy almonds.
(Opción vegetariana)
$15.000
Linguini con crema de bacon ahumado, picada de hongos en vinagreta, yema curada y pecorino.
Linguini pasta with smoked bacon, a touch of cream, chopped mushrooms in vinaigrette, cured yolk, and pecorino cheese.
$13.900
Calugas de merluza austral fritas con ensaladilla de patata con pimiento asado y salsa tártara clásica.
Fried southern hake bites with potato salad, roasted pepper, and classic tartar sauce.
$15.500
Milanesa de lomo de cerdo gratinada con queso mantecoso, salsa de tomate y puré de patata con mantequilla.
Pork loin milanesa gratinée with melted cheese, tomato sauce, and buttery mashed potatoes.
$18.500
Costillar de cerdo caramelizado con arroz cremoso al parmesano, alcaparras y zeste de limón.
Caramelized pork ribs with creamy Parmesan rice, capers, and lemon zest.
$18.900
Flat iron ahumado a la brasa, mayonesa de mostaza antigua y patatas confitadas y fritas.
Smoked grilled flat iron steak, old-style mustard mayo, and confit-fried potatoes.
$19.900
Arroz caldoso de mariscos con ventresca de albacora asada y alioli.
(Plato para dos personas)
Seafood rice with grilled albacore belly and aioli. (Dish for two people)
$30.900

POSTRES

Desserts
Bavaroise de mango y maracuyá, pomelo y naranja fresca helado de frambuesa  y merengues secos.
Mango and passion fruit Bavaroise, grapefruit and fresh
orange, raspberry ice cream and dried meringues.
$7.000
Arroz con leche, toffee, nueces caramelizadas y helado.
Rice pudding, toffee, caramelized walnuts, and ice cream.
$7.000
Peras al vino tinto con crema montada y helado de vainilla.
Pears in red wine with whipped cream and vanilla ice cream.
$7.000

VINOS POR COPA

Wine by Glass

 

CHARDONNAY
Morande
$5.000
SAUVIGNON BLANC
Calyptra Vivendo
$5.500
GEWURZTRAMINER
Morande
$5.500
CARMENERE
Morande
$6.500
ENSAMBLAJE / BLEND
Calyptra Assemblage Vivendo
$5.000
ESPUMANTE/MOSCATEL
Garibaldi «Premiado»
$7.000
PREMIUM $8.500

VINOS POR BOTELLA

WINE BY BOTTLE
SAUVIGNON BLANC
Calyptra Viviendo
——-
$22.500
CHARDONNAY
Max Errázuriz
Morandé
——-
$25.500
$21.500
ROSÉ
Calyptra Viviendo
——-
$20.500
GEWURZTRAMINER
Morandé
——-
$24.500
PINOT NOIR
Arboleda
——-
$29.500
CARMENERE
Morande
Toro de Piedra Gran Reserva
——-
$27.500
$35.500
CABERNET SAUVIGNON
Block Series J Bouchon
——-
$26.500
ENSAMBLAJE / BLEND
Calyptra Assemblage Viviendo
——-
$22.000

ESPUMANTE / SPARKLING WINES
Undurraga Brut
Garibaldi Moscatel (Premiado)
Bouchon Extra Brut

 

——-
$16.500
$24.500
$28.500

BAR

Heineken $4.000
Heineken Sin Alcohol
Heineken Non Alcohol
$4.000
Aperol Spritz $7.000
Ramazzotti Spritz $7,000
Austral Calafate $5.000
Michelada $1.000
Gin Tonic $6.000
Negroni $6.500
Sake Sour $7.500
Limonada
Lemonade
$3.500
Limonada Maracuyá
Passion Fruit Lemonade
$5.500
Té frutal de estación
Seasonal Fruit Tea
$5.500
Bebidas
Sodas
$3.000
Agua Prisma sin Gas
Still Water Prisma
$3.500
Agua Prisma con Gas
Sparkling Water Prisma
$3.500

CAFETERÍA

COFFEE
Ristreto $3.000
Expresso $3.000
Expresso Doble $3.500
Cappuccino $3.500
Té & Infusiones
Tea & Infusions
$2.500