Carta
MENÚ EJECUTIVO
Executive Menu
Selección del Chef. Incluye: Entrada, Plato de fondo, y líquido a elección (Agua Prisma, Bebida o Copa de Vino). Chef’s Selection. Includes: Salad, Main dish and Drink of your choice (Prisma water, Soda or Glass of Wine) |
$18.000 |
PLATOS FRÍOS Y CALIENTES
Hot and cold dishes / Starters and main courses
Ensalada de Tomates de temporada, crema fría de palta, huevos Mollet rellenos de bonito ahumado. Seasonal tomato salad with avocado cream, mollet eggs stuffed with smoked bonito. (Opción vegetariana) |
$13.900 |
Zanahorias caramelizadas con miel sobre crema de yogur griego, tahini, almendras fritas y granada. Caramelized carrots with honey over Greek yogurt cream, tahini, fried almonds, and pomegranate. (Opción vegetariana) |
$14.500 |
Tartar de salmón con emulsión de ají amarillo, encurtidos y tostada de focaccia. Salmon tartare with yellow chili emulsion, pickles, and focaccia toast. |
$15.900 |
Coliflor gratinada con parmesano, bechamel de curry rojo, judías verdes en vinagreta y semillas de girasol. Gratinated cauliflower with Parmesan, red curry béchamel, green beans in vinaigrette, and sunflower seeds. (Opción vegetariana) |
$13.900 |
Pasta trecce al pesto de albahaca con mozzarella, cherrys asados y almendras fritas. Trecce pasta with basil pesto, roasted cherry tomatoes, mozzarella, and crispy almonds. (Opción vegetariana) |
$15.000 |
Linguini con crema de bacon ahumado, picada de hongos en vinagreta, yema curada y pecorino. Linguini pasta with smoked bacon, a touch of cream, chopped mushrooms in vinaigrette, cured yolk, and pecorino cheese. |
$13.900 |
Calugas de merluza austral fritas con ensaladilla de patata con pimiento asado y salsa tártara clásica. Fried southern hake bites with potato salad, roasted pepper, and classic tartar sauce. |
$15.500 |
Milanesa de lomo de cerdo gratinada con queso mantecoso, salsa de tomate y puré de patata con mantequilla. Pork loin milanesa gratinée with melted cheese, tomato sauce, and buttery mashed potatoes. |
$18.500 |
Costillar de cerdo caramelizado con arroz cremoso al parmesano, alcaparras y zeste de limón. Caramelized pork ribs with creamy Parmesan rice, capers, and lemon zest. |
$18.900 |
Flat iron ahumado a la brasa, mayonesa de mostaza antigua y patatas confitadas y fritas. Smoked grilled flat iron steak, old-style mustard mayo, and confit-fried potatoes. |
$17.800 |
Arroz caldoso de mariscos con ventresca de albacora asada y alioli. (Plato para dos personas) Seafood rice with grilled albacore belly and aioli. (Dish for two people) |
$30.900 |
POSTRES
Desserts
Bavaroise de mango y maracuyá, pomelo y naranja fresca helado de frambuesa y merengues secos. Mango and passion fruit Bavaroise, grapefruit and fresh orange, raspberry ice cream and dried meringues. |
$7.000 |
Arroz con leche, toffee, nueces caramelizadas y helado. Rice pudding, toffee, caramelized walnuts, and ice cream. |
$7.000 |
Durazno caramelizado en su propio jugo con vermut bianco y tomillo, semillas de zapallo y un cremoso helado de fior di latte. Caramelized peach in its own juice with vermut bianco and thyme, served with crunchy pumpkin seeds and creamy fior di latte ice cream. |
$7.000 |
VINOS POR COPA
Wine by Glass
CHARDONNAY Morande Kokon |
$5.800 $6.000 |
SAUVIGNON BLANC Calyptra Vivendo |
$6.300 |
GEWURZTRAMINER Morande |
$6.300 |
PINOT NOIR Casas del Bosque |
$7.300 |
CARMENERE Morande |
$7.300 |
CABERNET SAUVIGNON Morande |
$7.300 |
ENSAMBLAJE / BLEND Calyptra Assemblage Vivendo |
$7.300 |
ESPUMANTE/BRUT La Sirca, Amistades peligrosas |
$6.500 |
PREMIUM | $10.000 |
VINOS POR BOTELLA
WINE BY BOTTLE
SAUVIGNON BLANC Calyptra Viviendo |
——- $23.500 |
CHARDONNAY Morandé Kokon |
——- $21.500 $22.500 |
VIOGNIER Secreto Viu Manent |
——- $26.500 |
GEWURZTRAMINER Morandé |
——- $24.500 |
PINOT NOIR Casas del Bosque |
——- $22.500 |
CARMENERE Morandé Toro de Piedra Gran Reserva |
——- $27.500 $36.500 |
CABERNET SAUVIGNON Block Series J Bouchon |
|
ENSAMBLAJE / BLEND Calyptra Assemblage Viviendo |
——- $23.000 |
ESPUMANTE / SPARKLING WINES
|
——- $24.500 $28.500 |
VINOS POR COPA
WINE BY GLASS
BAR
Heineken | $5.000 |
Heineken Sin Alcohol Heineken Non Alcohol |
$5.000 |
Aperol Spritz | $8.900 |
Ramazzotti Spritz | $8.900 |
Austral Calafate | $5.000 |
Pisco Sour | $8.000 |
Gin Tonic | $8.000 |
Negroni | $8.000 |
Sake Sour | $9.000 |
Limonada Lemonade |
$4.500 |
Limonada Maracuya Passion Fruit Lemonade |
$5.500 |
Té frutal de estación Seasonal Fruit Tea |
$5.500 |
Bebidas Sodas |
$3.200 |
Agua Prisma sin Gas Still Water Prisma |
$3.500 |
Agua Prisma con Gas Sparkling Water Prisma |
$3.500 |
CAFETERÍA
COFFEE
Ristreto | $3.400 |
Expresso | $3.400 |
Expresso Doble | $4.400 |
Cappuccino | $3.500 |
Té & Infusiones Tea & Infusions |
$3.000 |
Carta
MENÚ EJECUTIVO
Executive Menu
Selección del Chef. Incluye: Entrada, Plato de fondo, y líquido a elección (Agua Prisma, Bebida o Copa de Vino). Chef’s Selection. Includes: Salad, Main dish and Drink of your choice (Prisma water, Soda or Glass of Wine) |
$18.000 |
PLATOS FRÍOS Y CALIENTES
Hot and cold dishes / Starters and main courses
Ensalada de Tomates de temporada, crema fría de palta, huevos Mollet rellenos de bonito ahumado. Seasonal tomato salad with avocado cream, mollet eggs stuffed with smoked bonito. (Opción vegetariana) |
$13.900 |
Zanahorias caramelizadas con miel sobre crema de yogur griego, tahini, almendras fritas y granada. Caramelized carrots with honey over Greek yogurt cream, tahini, fried almonds, and pomegranate. (Opción vegetariana) |
$14.500 |
Tartar de salmón con emulsión de ají amarillo, encurtidos y tostada de focaccia. Salmon tartare with yellow chili emulsion, pickles, and focaccia toast. |
$15.900 |
Coliflor gratinada con parmesano, bechamel de curry rojo, judías verdes en vinagreta y semillas de girasol. Gratinated cauliflower with Parmesan, red curry béchamel, green beans in vinaigrette, and sunflower seeds. (Opción vegetariana) |
$13.900 |
Pasta trecce al pesto de albahaca con mozzarella, cherrys asados y almendras fritas. Trecce pasta with basil pesto, roasted cherry tomatoes, mozzarella, and crispy almonds. (Opción vegetariana) |
$15.000 |
Linguini con crema de bacon ahumado, picada de hongos en vinagreta, yema curada y pecorino. Linguini pasta with smoked bacon, a touch of cream, chopped mushrooms in vinaigrette, cured yolk, and pecorino cheese. |
$13.900 |
Calugas de merluza austral fritas con ensaladilla de patata con pimiento asado y salsa tártara clásica. Fried southern hake bites with potato salad, roasted pepper, and classic tartar sauce. |
$15.500 |
Milanesa de lomo de cerdo gratinada con queso mantecoso, salsa de tomate y puré de patata con mantequilla. Pork loin milanesa gratinée with melted cheese, tomato sauce, and buttery mashed potatoes. |
$18.500 |
Costillar de cerdo caramelizado con arroz cremoso al parmesano, alcaparras y zeste de limón. Caramelized pork ribs with creamy Parmesan rice, capers, and lemon zest. |
$18.900 |
Flat iron ahumado a la brasa, mayonesa de mostaza antigua y patatas confitadas y fritas. Smoked grilled flat iron steak, old-style mustard mayo, and confit-fried potatoes. |
$19.900 |
Arroz caldoso de mariscos con ventresca de albacora asada y alioli. (Plato para dos personas) Seafood rice with grilled albacore belly and aioli. (Dish for two people) |
$30.900 |
POSTRES
Desserts
Bavaroise de mango y maracuyá, pomelo y naranja fresca helado de frambuesa y merengues secos. Mango and passion fruit Bavaroise, grapefruit and fresh orange, raspberry ice cream and dried meringues. |
$7.000 |
Arroz con leche, toffee, nueces caramelizadas y helado. Rice pudding, toffee, caramelized walnuts, and ice cream. |
$7.000 |
Peras al vino tinto con crema montada y helado de vainilla. Pears in red wine with whipped cream and vanilla ice cream. |
$7.000 |
VINOS POR COPA
Wine by Glass
CHARDONNAY Morande |
$5.000 |
SAUVIGNON BLANC Calyptra Vivendo |
$5.500 |
GEWURZTRAMINER Morande |
$5.500 |
CARMENERE Morande |
$6.500 |
ENSAMBLAJE / BLEND Calyptra Assemblage Vivendo |
$5.000 |
ESPUMANTE/MOSCATEL Garibaldi «Premiado» |
$7.000 |
PREMIUM | $8.500 |
VINOS POR BOTELLA
WINE BY BOTTLE
SAUVIGNON BLANC Calyptra Viviendo |
——- $22.500 |
CHARDONNAY Max Errázuriz Morandé |
——- $25.500 $21.500 |
ROSÉ Calyptra Viviendo |
——- $20.500 |
GEWURZTRAMINER Morandé |
——- $24.500 |
PINOT NOIR Arboleda |
——- $29.500 |
CARMENERE Morande Toro de Piedra Gran Reserva |
——- $27.500 $35.500 |
CABERNET SAUVIGNON Block Series J Bouchon |
——- $26.500 |
ENSAMBLAJE / BLEND Calyptra Assemblage Viviendo |
——- $22.000 |
ESPUMANTE / SPARKLING WINES
|
——- $16.500 $24.500 $28.500 |
BAR
Heineken | $4.000 |
Heineken Sin Alcohol Heineken Non Alcohol |
$4.000 |
Aperol Spritz | $7.000 |
Ramazzotti Spritz | $7,000 |
Austral Calafate | $5.000 |
Michelada | $1.000 |
Gin Tonic | $6.000 |
Negroni | $6.500 |
Sake Sour | $7.500 |
Limonada Lemonade |
$3.500 |
Limonada Maracuyá Passion Fruit Lemonade |
$5.500 |
Té frutal de estación Seasonal Fruit Tea |
$5.500 |
Bebidas Sodas |
$3.000 |
Agua Prisma sin Gas Still Water Prisma |
$3.500 |
Agua Prisma con Gas Sparkling Water Prisma |
$3.500 |
CAFETERÍA
COFFEE
Ristreto | $3.000 |
Expresso | $3.000 |
Expresso Doble | $3.500 |
Cappuccino | $3.500 |
Té & Infusiones Tea & Infusions |
$2.500 |